© Paulo Abreu e Lima

quinta-feira, 7 de março de 2013

Muitos Parabéns, Isabel!

[Não consegui cortar a anona e a cebola... eu como a primeira]

8 comentários:

  1. Paulo, quando vi isto, juro que fiquei uns segundos de boca aberta, a olhar feita parva, incrédula... Depois enterneci-me e emocionei-me, porque, uns anos depois, o meu dia volta a ter morangos e frésias amarelas. O perfume chega até aqui... ;)
    É por coisas destas que a vida vale a pena. Lindo presente. Obrigada mesmo! Fico ainda mais feliz...
    Um beijinho muito amigo :)*

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Quando li o seu anterior post lembrei-me que tinha no arquivo uma série de fotografias sobre alimentos que fazia parte de um trabalho sobre "como fotografar comida". Cortei a parte que realmente interessava (crop) e cá estão, vermelhos e amarelas fresquinhos.

      Continuação de boas festas e dias muito felizes!
      Beijinhos :)

      Eliminar
  2. Muito bonito, Paulo....já tinha tido essa ideia, mas não tive tempo para ir ao mercado comprar as flores:)))

    Bjinho

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Não sei se nesta época é altura de frésias ou se as há no mercado, mas mais pela Primavera, vendem-se muitas pela Av. da Igreja fora.

      Beijos

      Eliminar
    2. É época sim, Paulo, que a minha mãe comprava-as sempre neste dia! Obrigada outra vez, mesmo!...
      Grande beijinho (outro) ;)

      Eliminar
    3. Não tem de agradecer nada, foi um prazer!
      Lembro-me especialmente do cheiro a frescura que emanam, uma maravilha :)

      Eliminar
  3. O que não sabes é que te comi a cebola e a anona e presenteei a Isabel no FB com a tua foto sem esses elementos nefastos!!!:))) O Picasa faz tudo, até apaga o que não interessa....:)

    Já estás melhor?

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. LOL, já vou lá ver como ficou a mutilação... :)

      (Andando, Amiga, andando...)

      Eliminar